3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 圣路易斯床上用品四件套怎么样?

圣路易斯床上用品四件套怎么样?

2017-08-12 来源: 3158河北分站

圣路易丝四件套感觉如何?很不错的。圣路易丝家纺这是个大牌子了,旗下产品一直值得信赖,产品颜色美观大方,经久耐用,价格非常划算,很实惠,性价比非常地高。产品设计的理念来源于国际艺术圣殿意大利米兰,渗透着“简约、时尚、创新、高品质、国际化”五大人居新元素 ,这个品牌都很专业的,口碑非常不错的,很不错,推荐给大家。

圣路易丝床上用品四件套

圣路易丝家纺是一家充满着朝气,富有激情;正在高速发展的家用纺织品公司,拥有一流专业的产品研发团队,引领“大众经典家纺”设计潮流,具有一流的推广团队,致力于全国连锁加盟的拓展;我们在标准化模式下迅速的发展,在短短五年时间,创造了一个又一个家纺业销售神话,成为大众经典家纺的领先者。

圣路易丝家纺加盟

上海圣路易丝家用纺织品有限公司位于三星镇叠石桥振蒙大道南首,具备产品开发、生产和销售于一体的现代化新型企业。公司产品一直是高科技产品产业的领先者,积极推动产品技术更新,融入经典元素,延续国际流行的华贵、高雅、简约、精美的欧洲贵族风格,引领大众经典家纺潮流。

自成立公司以来,圣路易斯家纺一直在朝着品牌化、精细化、标准化、数字化方向发展。在短短的五年时间里,公司在销售网店上面拓展迅猛,在全国大中城市专卖店(专厅)网点已达300多家,销售额每年以50%的速度递增,成为家纺行业发展迅猛的企业之一。

热门推荐

相关项目