3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 经营婴幼用品店的人应该做到以下五点

经营婴幼用品店的人应该做到以下五点

2017-08-12 来源: 3158河北分站 作者: email_758578

当你看到的、听到的、说的、想的都是婴幼用品时,你就会很快进入到状态中,从而让自己成为一个标准的婴幼用品人!进入状态,才是适合战斗的人!1、多观察:一是多观察对手有那些活动;二是多观察别的零售业有那些成功的活动

当你看到的、听到的、说的、想的都是婴幼用品时,你就会很快进入到状态中,从而让自己成为一个标准的婴幼用品人!进入状态,才是适合战斗的人!

1、多观察:一是多观察对手有那些活动;二是多观察别的零售业有那些成功的活动,然后考虑可不可以借鉴到婴幼用品中来;三是多观察身边的宝宝衣服打扮、玩得玩具、戴得帽子、推的推车。

2、多问:假如别的宝宝身上有我们店里没有的产品,就一定要请问人家是哪里买来的?多少钱?为什么喜欢这种款式?

3、多看:一是看婴幼用品方面的书籍;二是看相关的电视频道(中央电视台少儿频道“宝贝一家亲”这是非看不可的节目);三是多看相关的报纸,现在很多当地的报纸都会有和宝宝相关的栏目,彼此之间都存在很多合作的可能。

4、多听:孕妇和年轻妈妈们在聚会时经常会讨论一些她们最担心的和最关心的话题,我们可以不动声色的旁听,她们最担心的,和最关心的问题就是婴儿用品店接下去要关注的方向,比如:现在的宝宝容易腹泻;还有,她们会针对不同的婴幼用品店发表一些个人看法,这些资料是倾听消费者对我们评价最好的渠道。

5、多说:这是很重要的一个环节,多和孕妇交流、多和年轻妈妈们交流就一定会有很多想法出来,因为有些潜意识的想法一定要有一个诱因才能释放出来,和相关的人员进行交流,让思想碰撞,这是寻找灵感最有效果的方法!

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

上一篇:紫罗兰家纺加盟政策权威发布 诚邀您的加入