3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 母婴用品店送什么好 母婴用品促销攻略

母婴用品店送什么好 母婴用品促销攻略

2017-08-12 来源: 3158河北分站 作者: email_758578

在母婴用品店经营中,虽然送的有个性远不如卖的有特色更具有战略意义,但买XX送XX已经成为商家常用的促销手段。在此我们就讨论一下在促销中送什么的问题。有价值的东西:你送的东西必须是有一定的使用价值的,而不是形同虚设的摆设

母婴用品店经营中,虽然送的有个性远不如卖的有特色更具有战略意义,但买XX送XX已经成为商家常用的促销手段。在此我们就讨论一下在促销中送什么的问题。

送什么?

有价值的东西:你送的东西必须是有一定的使用价值的,而不是形同虚设的摆设——这是常识。但却经常在赠品促销实施中被忽略。他们不去管那些得到赠品的人拿赠品怎么用,而只认为有赠品就万事大吉。

与所卖产品相关:你所送的东西最好是面向与你卖的东西同一类消费者,功能诉求能够相通而又相对有所区隔,产品之间能够形成不是很复杂的联想,而这也是可以相互借势的。如此才能够真正达到资源转换与积累的作用。

送别人的东西:假如你送的是自家的,是别人所不具备的东西,你送的是自己独特的东西,那么在你的赠品有吸引力的同时,你就会给别人一种会置你于死地的感觉,那就是你所提供的东西“只配”免费赠送,是搭着别人的东西走的东西。

这会让你在定价方面很难取得主动地位。而放眼望去,有太多的产品(服务)愿意跟别人的东西一道来促销,尤其是那些正在打知名度而刚刚面市的产品或者是衰退期正在贡献最后的市场价值的东西。

送处于成长期东西:你送的东西或者是那些已经进入衰退期的,或者是还处在打市场阶段的产品,跟你合作的厂家都会欢迎你所提出的合作,两者相比较,你会选择哪些产品呢?显然,处在进入市场阶段的东西对你而言会更有战略意义,因为在采购时同样有价格的优势,但你却会给消费者一种比较新的气息,而不是行将就木的感觉,即使拿到你的赠品都是走在时代的前沿的,会对你的形象有所帮助。

送有特色的东西:你要挑选那些别人不送的东西才能够突出你的价值,从别的地方需要花钱,而从你这里免费就可以拿到。那么你所竞争的就是别人所买的,相反你送的是顾客从别处也可以免费得到的,你所赠送的东西就没有任何价值。

因此,赠送的最佳选择是送那些别人的、有价值而且正在处于测试或者刚上市阶段或者成长期的产品,并用所赠送的东西来突出你自己的产品的价值。你只有送大家都不免费送的东西,千方百计地寻找愿意作为自己的产品(服务)的赠品的附庸,你才能够彰显自身产品(服务)的价值。

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

上一篇:紫罗兰家纺加盟政策权威发布 诚邀您的加入