3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 孙大嫩酸浆豆腐 让你享用新型美食

孙大嫩酸浆豆腐 让你享用新型美食

2017-11-15 来源: 3158河北分站

豆腐可以说是公认的健康营养食品,用豆腐做菜,口味可浓可淡,和所有食材几乎都“百搭”。 作为国民美食,豆腐是寻常百姓家离不开的家常菜,所以,豆腐的市场是无可限量的。如何在平凡中做到不平凡,这就是孙大嫩酸浆豆腐的独特魅力,孙大嫩酸浆豆腐,你没有吃过的新型豆腐美食。

孙大嫩酸浆豆腐的总部是北京百福来客餐饮管理有限公司,公司致力于弘扬健康的豆腐文化,在传统餐饮继承的基础上进行科学改良,申请了国家商标专利做为市场发展的支撑保障。孙大嫩酸浆豆腐可不简单,利用六百年的酸浆精华为原料,制作出多款美味营养的豆制品,打开了新型豆腐美食的市场。

孙大嫩酸浆豆腐取决于产品的口感吸引消费者,专用乌醋提味沙茶酱、海鲜酱、芥末酱等台湾秘制风味酱料的加入,让小吃美食的滋味显得与众不同,口味独特,仅此一家,别无分店,孙大嫩酸浆豆腐,能够吸引众多消费者的眼球。孙大嫩酸浆豆腐所有的食材都是精选当地的优质材料,保证食物的新鲜与健康,让所有的消费者都吃的安全、健康。同时,孙大嫩酸浆豆腐不仅仅要求能够填饱肚子的温饱状态就可以了,孙大嫩酸浆豆腐美食的内馅有可口果蔬、劲弹海鲜、培根牛柳金枪鱼等等多种多样的选择,同时搭配爽滑鲜香的芝士,让消费者们都赞不绝口。

孙大嫩酸浆豆腐是中国山东非物质文化遗产制作技艺,总经理孙怀兵先生乃孙大嫩酸浆豆腐第七代传人。公司发展几年来,在运营上始终以“科学化管理、标准化产品、规范化服务、连锁化经营”为宗旨,以直营和连锁加盟为发展模式,现在,孙大嫩酸浆豆腐的新型豆腐美食已经成为了家喻户晓的明星美食,而且,老年人吃了孙大嫩酸浆豆腐可以抑制胆固醇、降血脂、降血压,保护老年人的身体健康,女性吃了酸浆豆腐可以消除体内自由基,延缓衰老、护肤美容,而男性吃了酸浆豆腐可以解酒解乏,保持精力充沛。

热门推荐

相关项目