勇敢创业,做别人认为不可能的事!

2018-05-18来源 : 3158河北分站 作者: mobile_944671

假如你随波逐流,终究你还是个平凡人。假如你尼经叛道而且没有成功,你就是个傻子。假如你尼经叛道而且成功了,你就是圣人。人都有一颗不平庸的心,都想成为不平凡的人。所以,必须不走寻常路。

犹太人说,“世间的事非常奇怪,越是人们认为不可能的,做起来越顺当”。

人们对陌生领域都有一丝畏惧,畏惧的心理会导致停滞不前。所以,当别人迈出第一步时,会风言风语,甚至会出面阻拦。这也是创业初期最容易遇到的问题。怎么办,走下去。

其实,越是一般人认为不可能的事,越是有可能做到。大家都认为不可能的事,必然谁也不去关注,谁也不去尝试,谁也不去设防;再者,不可能实现的事,一般都没有竞争对手,第一个吃螃蟹的人就能独占市场。

“柳暗花明又一春”,没有人到过世界的尽头,也许世界的另一面风景会更好。选择了路,就继续走下去,哪怕是世界尽头,因为尽头后面,是一片更广阔的天地。

当你一直平静的打工、上班,当你决定辞职创业的那一刻,会有不同的人阻拦你,认为你不可能,因为他们眼中的你仍然是过去的外表的你。他们并不认识你的全部。所以,不必在意他们所说的话,虽然看上去很有道理。

你的第一步也许会很困难,但以后的路会越来越好走,你的脚在荆棘上走多了,就不觉得痛了,而且速度会比别人绕弯路快得多。

当你有了一个新的创意时,其他人因为固有的认识而不理解他的价值所在,你不必在意,因为只有你做出来了,他们才能相信。

要相信自己的眼光、相信自己的头脑、相信自己的判断。相信自己能行!

标签: 勇敢创业