3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 开网店的6点要注意

开网店的6点要注意

2016-11-08 来源: 3158河北分站

开网店的人很多,但是这中间有不计其数的网店因为经营不善而关门大吉。要想守住自己的网店,做长久的生意,应该注意哪些呢?一、货源的至关重要性网上开店:中国创业网认为尽可能从自己的爱好和资源入手1,市场为本

开网店的人很多,但是这中间有不计其数的网店因为经营不善而关门大吉。要想守住自己的网店,做长久的生意,应该注意哪些呢?

一、货源的至关重要性

网上开店:中国创业网认为尽可能从自己的爱好和资源入手

1,市场为本地,可以卖一些数码电子类的产品,引领地方热潮;

2,市场为外地,可以卖一些地方特色的产品,这样很有竞争力;

二、漂亮的图片是活广告

图片太差,吸引不了淘宝者目光。图片比实物美,也不太好,那样容易造成买家收到货后失望。

三、注意“宝贝”的发布时间

淘宝的商品是按结束时间的多少来排列的,越接近结束时间的排得越靠前,被看到的几率就越大。我们的做法是:每一天都有上架宝贝,如项链,每隔30分钟发布一个,而黄金时段(15:00至17:30和20:00至22:30)买家最多。

四、利用好店铺留言和公告栏

店铺的留言和公告栏这两处可是活广告位。

五、保持在线

如果你是专职,工作时间一定要在线,因为买家买前一般都会先询问。即使不在电脑旁或跑出去玩一天,也要开着,把状态设为自动回复,这样可以增加潜在买家进入你的店铺的几率。如果你是兼职,黄金时段在线很重要。

六、好的服务决定店铺信誉

大部分买家在购买前都会先询问各种问题,我觉得,买家在买的过程中提问越多越好,喜欢问这问那的买家其实最好沟通,也是最有购买可能的。可以的话,中国创业网建议您最好不定期的给老客户发一些信息,如节日祝福等,这样可以增强客户的忠诚度。

开店容易守店难。细节很重要,不管是货源还是服务还是,都需要从细节上做好。只要认真去做,很多事情就会很简单。祝你成功!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:女人创业需克服弊端眼光要放长远

下一篇:开美甲店多少钱