3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 开网店的6点要注意

开网店的6点要注意

2016-11-08 来源: 3158河北分站

开网店的人很多,但是这中间有不计其数的网店因为经营不善而关门大吉。要想守住自己的网店,做长久的生意,应该注意哪些呢?一、货源的至关重要性网上开店:中国创业网认为尽可能从自己的爱好和资源入手1,市场为本

开网店的人很多,但是这中间有不计其数的网店因为经营不善而关门大吉。要想守住自己的网店,做长久的生意,应该注意哪些呢?

一、货源的至关重要性

网上开店:中国创业网认为尽可能从自己的爱好和资源入手

1,市场为本地,可以卖一些数码电子类的产品,引领地方热潮;

2,市场为外地,可以卖一些地方特色的产品,这样很有竞争力;

二、漂亮的图片是活广告

图片太差,吸引不了淘宝者目光。图片比实物美,也不太好,那样容易造成买家收到货后失望。

三、注意“宝贝”的发布时间

淘宝的商品是按结束时间的多少来排列的,越接近结束时间的排得越靠前,被看到的几率就越大。我们的做法是:每一天都有上架宝贝,如项链,每隔30分钟发布一个,而黄金时段(15:00至17:30和20:00至22:30)买家最多。

四、利用好店铺留言和公告栏

店铺的留言和公告栏这两处可是活广告位。

五、保持在线

如果你是专职,工作时间一定要在线,因为买家买前一般都会先询问。即使不在电脑旁或跑出去玩一天,也要开着,把状态设为自动回复,这样可以增加潜在买家进入你的店铺的几率。如果你是兼职,黄金时段在线很重要。

六、好的服务决定店铺信誉

大部分买家在购买前都会先询问各种问题,我觉得,买家在买的过程中提问越多越好,喜欢问这问那的买家其实最好沟通,也是最有购买可能的。可以的话,中国创业网建议您最好不定期的给老客户发一些信息,如节日祝福等,这样可以增强客户的忠诚度。

开店容易守店难。细节很重要,不管是货源还是服务还是,都需要从细节上做好。只要认真去做,很多事情就会很简单。祝你成功!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:女人创业需克服弊端眼光要放长远

下一篇:开美甲店多少钱