3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 开网店的6点要注意

开网店的6点要注意

2016-11-08 来源: 3158河北分站

开网店的人很多,但是这中间有不计其数的网店因为经营不善而关门大吉。要想守住自己的网店,做长久的生意,应该注意哪些呢?一、货源的至关重要性网上开店:中国创业网认为尽可能从自己的爱好和资源入手1,市场为本

开网店的人很多,但是这中间有不计其数的网店因为经营不善而关门大吉。要想守住自己的网店,做长久的生意,应该注意哪些呢?

一、货源的至关重要性

网上开店:中国创业网认为尽可能从自己的爱好和资源入手

1,市场为本地,可以卖一些数码电子类的产品,引领地方热潮;

2,市场为外地,可以卖一些地方特色的产品,这样很有竞争力;

二、漂亮的图片是活广告

图片太差,吸引不了淘宝者目光。图片比实物美,也不太好,那样容易造成买家收到货后失望。

三、注意“宝贝”的发布时间

淘宝的商品是按结束时间的多少来排列的,越接近结束时间的排得越靠前,被看到的几率就越大。我们的做法是:每一天都有上架宝贝,如项链,每隔30分钟发布一个,而黄金时段(15:00至17:30和20:00至22:30)买家最多。

四、利用好店铺留言和公告栏

店铺的留言和公告栏这两处可是活广告位。

五、保持在线

如果你是专职,工作时间一定要在线,因为买家买前一般都会先询问。即使不在电脑旁或跑出去玩一天,也要开着,把状态设为自动回复,这样可以增加潜在买家进入你的店铺的几率。如果你是兼职,黄金时段在线很重要。

六、好的服务决定店铺信誉

大部分买家在购买前都会先询问各种问题,我觉得,买家在买的过程中提问越多越好,喜欢问这问那的买家其实最好沟通,也是最有购买可能的。可以的话,中国创业网建议您最好不定期的给老客户发一些信息,如节日祝福等,这样可以增强客户的忠诚度。

开店容易守店难。细节很重要,不管是货源还是服务还是,都需要从细节上做好。只要认真去做,很多事情就会很简单。祝你成功!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 石家庄童装代理怎么样?2017-08-21

    石家庄童装代理选择一个什么样的品牌来加盟才会有很好的事业呢?摩卡小宝童装在市场中就非常的受欢迎,它的出现也为消费者带来了比较满意的童装品牌,更为投资者带来了知道

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

上一篇:女人创业需克服弊端眼光要放长远

下一篇:开美甲店多少钱