3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 开服装网店进货原则

开服装网店进货原则

2016-11-27 来源: 3158河北分站

网店售价普遍比实体店要低,对于商家来说,找对货源成为保证更大盈利空间的关键,但是,真正做到的却寥寥无几。那么,服装店主们如何才能质优价廉的好货源呢?

网店售价普遍比实体店要低,对于商家来说,找对货源成为保证更大盈利空间的关键,但是,真正做到的却寥寥无几。那么,服装店主们如何才能质优价廉的好货源呢?一般来说,服装店想要找到好货源,必须要遵从三个服装进货原则。下面,小编就跟大家详细地说说这三个服装进货的原则。

顺应原则

顺应原则是指跟随市场主导流向,积极寻找目标服装。在市场潮流中发现流行的主题,然后紧随市场畅销服装品牌的产品特点,做出自己的个性选择。在此,顺应有模仿的意味,但不是盲目地模仿,是带有一定主见的模仿。因为已经有可以借鉴的成功品牌服装作例子,采用这一原则比较保险,而且还可以规避市场风险。这个原则比较适合缺乏服装网店运作经验的新手借鉴和参照。但这样做也有缺点,就是产品风格很容易因与其它网店雷同而显得没有特色,缺少个性。

对立原则

对立原则是指与市场上出现的主要流行风格相反,走个性化、另类化的服装路线,也就是说服装要有自己的特色。强调个性的定位原则当然可以凸现网店的独特主张,还可以吸引年轻消费群体,增添创造性成分。其实,这一点也符合市场多元化发展的趋势。而且,突出的风格和产品形象抢眼而富有个性,能够形成比较明显的独特风格。但是如果这样做的话,目标消费群较小会使得产品的社会需求总量不多,过于个性化的产品将失去市场。此原则更适合走中高档路线的、以质取胜的网店。

空位原则

空位原则是指寻找现今服装市场在风格和品种上的空档,然后创造业内空缺或罕见的风格,这样的原则比较冒险。避开与主流风格的正面交锋,迂回侧击,保存实力,在夹缝中求生存,其实也是需要非常有胆量有前瞻性的店主去做的。由于其前所未有的风格而独树一帜,少有竞争对手,具有潜在消费市场。只要掌握得当,很容易一炮打响。但缺点是消费者对新风格有一个认识的过程,因此有一定的市场风险。

现在开网店已经成为一种非常直接有效的创业方式,而开服装网店是最有市场的选择,以上是就服装进货必须要遵守的三大进货原则,也是服装店拿到好货源的技巧和秘诀,希望服装店主们能够牢记这个三个进货原则,拿到好货源。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 石家庄童装代理怎么样?2017-08-21

    石家庄童装代理选择一个什么样的品牌来加盟才会有很好的事业呢?摩卡小宝童装在市场中就非常的受欢迎,它的出现也为消费者带来了比较满意的童装品牌,更为投资者带来了知道

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

上一篇:宠物店应该如何去经营

下一篇:面馆应该如何经营才能够赚钱