3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 开网店需要走哪几步

开网店需要走哪几步

2016-11-27 来源: 3158河北分站

虽然这个世界上有勤能补拙一说,但是有方法肯定更能够获得自己想要的一切。做事情用技巧就能比别人更快的走向成功,创业也是一样,现在网上开店已经蔚然成风,那么网上开店的特色赚钱技巧有哪些呢?

第一步,产品定位首先需要想好自己要开一家什么样的店。这点,开网店与传统的店铺没有区别,寻找好的市场自己的商品有竞争力才是成功的基石。

第二步,选择开店平台或者网站你需要拥有一个提供个人购物系统的网站!

第三步,你要给自己的网店起个醒目的名字,起个域名网友在列表中点击哪个店铺,更多取决于名字是否吸引人。网店显示个人资料,应该真实填写,以增加信任度。

第四步,进货可以从熟悉的渠道和平台进货,控制成本和低价进货是关键。可以先了解商品的价格成本,把商品的图片放到网上,等到有人要货时再去进货。这样就不用积压货物,降低成本风险!

第五步,登录产品把每件商品的名称、产地、所在地、性质、外观、数量、交易方式、交易时限等信息填写在网站上,最好搭配商品的图片。为了增加吸引力,图片的质量应尽量好一些,说明也应尽量详细。

第六步,营销推广在开店初期,应适当地进行营销推广,但只限于网络上是不够的,要网上网下多种渠道一起推广。

第七步,售中服务顾客在决定是否购买时,很可能需要很多你没有提供的信息,他们随时会在网上提出,应及时并耐心地回复。

第八步,交易成交后,根据约定的方式进行交易,可以选择见面交易,也可以通过汇款、邮寄的方式交易,但是应尽快,以免对方怀疑你的信用。

第九步,投诉信用是网上交易中很重要的因素,如果对方投诉,应尽快处理,以免为自己的信用留下污点。

第十步,售后服务完善周到的售后服务是生意保持经久不衰的非常重要的筹码,与客户保持联系,做好客户管理工作。

创业是一条漫长而艰辛的道路,只有不断摸索,不断总结,不断借鉴别人的经验才能最终走向成功。希望本文能够让创业路上的你有所启发。

热门推荐

相关项目