3158首页 > 时尚购物 > 时尚搭配 > 骆驼登山鞋怎么保养

骆驼登山鞋怎么保养

2016-12-15 来源:3158招商加盟网

骆驼登山鞋怎么保养?骆驼登山鞋的保养问题上,人们很容易产生误区。比如有人会认为骆驼登山鞋品质好,适合户外运动,也就不需要注意保养问题啦。其实这是相当错误的。骆驼登山鞋怎么保养弄明白后,搞好登山鞋的保养工作,能大大地延长鞋子的使用寿命。下面就来具体地讲讲骆驼登山鞋怎么保养,保养骆驼登山鞋要注意什么?

骆驼登山鞋怎么保养之注意事项一:

骆驼登山鞋怎么保养,先简单地说明一下。每次用完后清洁干净,稍微弄湿没关系,阴干它,决不要烘干鞋子。鞋干燥后,可加强其防泼水功能(鞋油、腊、喷剂)。使用时绝对远离热源(炉子或火堆)、化学物品(除草剂、杀虫剂),他们会损坏鞋子的结构、材质。

骆驼登山鞋怎么保养之注意事项二:

登山鞋很受运动爱好者们的喜爱,因为运动的关系,鞋内很潮湿。有些人是汗脚一脱鞋,那个“鲜”味扑鼻而来,就打算旁人不说什么,自己也觉得蛮尴尬的。如果鞋内潮湿长期不处理,是很容易滋生细菌的。骆驼登山鞋怎么保养,要及时解决异味问题。首先是外部鞋面的清洁,一般的灰尘可以用干毛巾擦,要是油或者其他污垢可以到卖鞋的店买专门的清洁剂擦。如果是汗脚而导致鞋内气味非常“特别”,鞋内可放置些吸附味道强的茶叶及干燥剂,茶叶可选择很差的那种,用纸包上,干燥剂就是吃零食袋里通常都有小袋装的干燥剂足够鞋内干燥作用(这方法就是废物利用,而且安全可靠)。

骆驼登山鞋怎么保养之注意事项三:

骆驼登山鞋怎么保养,要记住不可曝晒。子内里不建议经常清洗,如果有需要的话,可以用清水洗过滤即可,然后用塞干纸巾和毛巾的方式吸潮,然后放到干燥通风处自然阴干。鞋子如果意外弄潮,切忌在太阳下暴晒或者用吹风机吹干,这样都会对鞋子造成伤害。鞋子长时间不穿,应清洗,干燥后放在干燥通风处,因为潮湿的环境,天然的皮制品会发生霉变。而且最好在鞋里撑起鞋撑以防鞋子变形。

骆驼登山鞋怎么保养,三个注意事项让你加强了骆驼登山鞋的保养观念。

热门推荐

相关项目