3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 大学生创业项目有哪些

大学生创业项目有哪些

2016-12-16 来源: 3158河北分站

大学生从学校出来,对未来是很迷茫的,不知道自己的路在何方。其实想要实现自己致富梦想的话,创业是最好的选择。那么问题来了,有哪些项目值得一试呢?

大学生从学校出来,对未来是很迷茫的,不知道自己的路在何方。其实想要实现自己致富梦想的话,创业是最好的选择。那么问题来了,有哪些项目值得一试呢?

毕业大学生好创业推荐:一:网上开店

网上开店从淘宝诞生到现在造就了不少有钱人,网上创业开店应该也是很多青年人和白领兼职和创业的最佳选择,其上风本钱低,门槛低,IT行业现在不少学生创业从电子商务起步,好处是本钱低网上开店是免费的;门槛低稍有电脑知识的人就能操作。

毕业大学生好创业推荐:二:彩铃设计工作室

你可曾遇到过拨通朋友手机时,听不到单调的嘟嘟声,而是各种各样千奇百怪的声音?这些优美的音乐或搞笑的对白,就是彩铃,出自彩铃设计师之手。目前彩铃设计行业还是以兼职为主,但从去年下半年起,各通讯公司、网站已经开始大批量的招聘专职彩铃设计师。随着越来越多的人使用彩铃业务,有音乐天赋的青年不妨开个彩铃设计工作室。

毕业大学生好创业推荐:三:房地产估价咨询公司

买房、卖房、换房、租房......房产是人们生活必不可少的商品,而且投资价值日益凸显。不论是自住还是投资,都需要考虑价格、区位地段、户型设计、房屋质量、开发商信誉、交通购物等诸多因素。二手房大量上市后,虽然房产的地理位置一直没变,然而区域定位、城市规划、周边环境可能早已不同,因此更需慧眼。普通消费者处于信息不对等地位,想寻找超值房产,只能求助房地产估价咨询公司。

毕业大学生好创业推荐:四:青年旅店

这是专门为到处漂泊的“世界青年”提供住宿、食品的小旅馆。这样的廉价住所在国外已有数千家。不少青年旅馆的业主都希望能对有志青年进行帮助,因为他们总想着:“也许今天来住店的,将来就是一位世界级的大人物。”

毕业大学生好创业推荐:五:首饰加工店

爱美之心人皆有知,爱戴首饰自古以来就是女人的天性,随着女性审美水平的提高,无论在城市或农村,渴求戴金银首饰者数不胜数,女性对首饰的需求越来越大,更有甚者,会因时间的推移希望首饰能翻新或更换首饰的款式,这就为首饰加工业提供了广阔的市场。鉴于此,笔者建议创业者,不妨开一家新型首饰加工店,一定会生意不错。

毕业大学生好创业推荐:六:布艺精品店

女人是最会花钱的群体,从女人身上找灵感,打她们的主意,一般都不会落空。近几年来绣花的复古潮流使布艺越发热起来,满街的刺绣精品服饰使布艺精品跟着兴起热潮。放眼望去,漂亮美眉们足上流行精美刺绣的布艺拖鞋,使这些现代女性在时尚中孕育着浓浓的女人味,而小钱包、手机袋,以及各式各样大大小小的背包、挎包、手提包,这些精美布艺小饰品也颇受年轻女子青睐。

女人天生对美追求不懈,因此,笔者建议有心开店创业者,不妨开一间精品布艺店,一定会商机无限好。

以上几个创业选择推荐给有创业梦想的年轻人,创业是顺利实现自我价值的方式之一,但现在创业真的还是有点难的,难的不是资金的问题,而是一个长期坚持的心态,所以在创业之初一定要做好心理准备,迎接一切困难,不退缩,做下去。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

  • 去哪里可以学做饺子?2017-09-19

    哪里可以学做饺子?想学习饺子技术的朋友,想念家的味道水饺是热门的项目,总部为加盟商提供技术培训,得到市场的认可。如今很多人发现了这个商机,因此竞争是很激烈的,大

  • 有什么值得加盟的饺子馆?2017-09-18

    有什么值得加盟的饺子馆?现在饺子馆项目非常多,其中想念家的味道饺子是一个靠谱的品牌,投资市场非常火,利润大。现在做餐饮生意最重要的是口味,口感好了才能吸引更多人

上一篇:小成本创业项目:糖炒栗子干果店

下一篇:做电子商务信任是基石