3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 河北有什么好项目可以创业

河北有什么好项目可以创业

2017-01-02 来源: 3158河北分站

河北有什么好项目可以创业?卡蔓女装品牌最好的创业项目。卡蔓女装品牌把对女性的人文关怀与心理满足,融入到卡蔓的核心设计灵魂。卡蔓女装品牌将人物、风景、音乐、艺术等元素融入灵感,实施近乎内心独白的创造与设计,让卡蔓女装品牌每季都能引领时尚,带来内心抑制不住的渴望与视觉享受,抬腕起落间就是一番飘逸妖娆的景象。

卡蔓女装品牌企业加快国际化运营步伐,由香港运营总部在中国内地垂直设立品牌营运中心,卡蔓女装品牌在中国时尚女装之都虎门设立了研发、生产及物流基地,卡蔓女装品牌市场网络迅速扩伸至中国内地、东南亚等区域,而今卡蔓女装已拥有逾百个销售终端。卡蔓女装品牌加盟,一个焕发着活力与激情的优秀服装企业,正以开拓者的热情耕耘于世界各地,为所有爱美的女性带去独具魅力的着装体验!

时尚、激情、优雅、知性是女性在摩登时代追求的完美气质,也是卡蔓女装品牌着力塑造的永恒风格。卡蔓女装加快国际化运营步伐,由香港卡蔓女装总部在中国内地垂直设立品牌营运中心,并在中国时尚女装之都虎门设立了研发、生产及物流基地,卡蔓女装加盟市场网络迅速扩伸至中国内地、东南亚等区域,而今已拥有逾百个销售终端。

热门推荐

相关项目