3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 河北购物康妮雅品牌

河北购物康妮雅品牌

2017-01-12 来源: 3158河北分站

  康妮雅集团简介:于1983年创建于广东中山,主营服装生产制造与出口贸易。1989年创立“康妮雅”品牌,是中国家居、内衣服饰行业领域的龙头企业。

  康妮雅品牌赢得了社会的广泛认可,相继荣获“中国名牌”、 “国家免检”、“中国500强最具价值品牌” 等多项荣誉奖项。企业已获得ISO9001-2000质量标准体系认证、ISO140001环境管理体系认证、18000职业健康安全体系认证。

  康妮雅拥有5万平方米的现代化工业园区,配备世界一流的生产设备,园区环境宽敞舒适,拥有专业高素质的生产员工3000多人和一批优秀的生产管理人才。生产自营品牌“康妮雅”系列产品同时,对外承接国际知名品牌的OEM和ODM生产订单。

  集团公司设有品牌营销中心、国际贸易中心、产品研发中心、品质检测中心、外协生产技术管理中心。

  集团公司拥有:Conlia高级家居服饰品牌、Body性感内衣服饰品牌、2M乐居服饰品牌、C-life健康生活服饰品牌。

  集团将秉承“康妮雅关爱每一个”的服务宗旨。以OEM、ODM高级纺织类制造业为基石,以品牌经营为发展方向,以研发设计、创新服务为价值取向,积极提升本土品牌之国际竞争力,努力打造世界知名品牌为企业奋斗目标!

热门推荐

相关项目