3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 河北购物康妮雅品牌

河北购物康妮雅品牌

2017-01-12 来源: 3158河北分站 作者: 哈沙克

康妮雅集团简介:于1983年创建于广东中山,主营服装生产制造与出口贸易。1989年创立“康妮雅”品牌,是中国家居、内衣服饰行业领域的龙头企业。妮雅品牌赢得了社会的广泛认可,相继荣获“中国名牌”、 “国家免检”。

  康妮雅集团简介:于1983年创建于广东中山,主营服装生产制造与出口贸易。1989年创立“康妮雅”品牌,是中国家居、内衣服饰行业领域的龙头企业。

  康妮雅品牌赢得了社会的广泛认可,相继荣获“中国名牌”、 “国家免检”、“中国500强最具价值品牌” 等多项荣誉奖项。企业已获得ISO9001-2000质量标准体系认证、ISO140001环境管理体系认证、18000职业健康安全体系认证。

  康妮雅拥有5万平方米的现代化工业园区,配备世界一流的生产设备,园区环境宽敞舒适,拥有专业高素质的生产员工3000多人和一批优秀的生产管理人才。生产自营品牌“康妮雅”系列产品同时,对外承接国际知名品牌的OEM和ODM生产订单。

  集团公司设有品牌营销中心、国际贸易中心、产品研发中心、品质检测中心、外协生产技术管理中心。

  集团公司拥有:Conlia高级家居服饰品牌、Body性感内衣服饰品牌、2M乐居服饰品牌、C-life健康生活服饰品牌。

  集团将秉承“康妮雅关爱每一个”的服务宗旨。以OEM、ODM高级纺织类制造业为基石,以品牌经营为发展方向,以研发设计、创新服务为价值取向,积极提升本土品牌之国际竞争力,努力打造世界知名品牌为企业奋斗目标!

热门创业项目

  • 加盟孝心坊赚钱吗?怎么样?2017-04-24

    加盟孝心坊赚钱吗?加盟孝心坊怎么样?孝心坊加盟好吗?在中国自古讲究孝道,孝心坊使子女为父母尽孝心变得如此简单。据调查中国,老年人口剧增,需求也随即增大,至203

  • 小潮童童装加盟的前景怎么样?2017-04-24

    80后城镇父母注重塑造孩子的外在形象,为孩子购买新衣服成为了家长们的一大消费支出,小潮童健康快时尚童装拥有韩国一流设计师团队,童装采用健康无菌面料,配上绚丽的色

  • 华客多现烤汉堡大市场创造高价值2017-04-24

    由于汉堡进入中国市场以来,得到了消费者的高度热捧,因此发展非常迅速。消费者作为最好的美食评论家,什么样的汉堡更加好吃,消费者自有定论。华客多现烤牛肉堡就是备受消

  • 鱼的门烤鱼加盟介绍2017-04-16

    鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。无需专人大厨,后

  • 加盟城市生活APP怎么赚钱2017-04-19

    随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城

  • 鱼的门烤鱼好不好?2017-04-16

    鱼的门烤鱼好不好?在如今的市场上,人们对小吃的需求很大,小吃品牌多,而烧烤是很有市场的,而烤鱼更是集合营养价值和美味,因此,受到人们的关注和认可,市场广阔,值得

上一篇:河北购物芬腾品牌

下一篇:河北购物顶呱呱品牌