3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 1到4岁宝宝如何选衣服

1到4岁宝宝如何选衣服

2018-01-04 来源: 3158河北分站

很多宝妈都会遇到宝宝不愿意穿衣服的情况,那么是什么原因让宝宝很不情愿穿衣服,甚至排斥呢!其实宝宝不爱穿衣服,可能跟衣服的舒适度有关系,特别是1到四岁的宝宝,她们的皮肤娇嫩,敏感度很高。脖子,脚踝,大腿根,手腕,等等往往是衣服和肢体接触比较紧密的地方。那么针对这些年龄段的宝宝,我们要如何选择宝宝的衣物呢?作为宝妈我分享几个:首先宝宝的衣物都要选择松一点的,吸汗的。这个是大前提。材质方面尽量选棉质的。因为棉质的衣服容易吸汗,对皮肤没有伤害。颜色鲜艳的对于大一点的小孩是有必要的,毕竟孩子对颜色的鲜艳还是很有兴趣的。而一岁以内的宝宝则不宜选择颜色鲜艳的衣服。第二,选择上衣,特别是贴身的衣服,建议选择带肩扣的套衣,例如这样的款式

因为套衣能避免宝宝小肚肚照风,二肩扣方便穿着,头大的宝宝也很容易穿上,不愿配合穿衣服的宝宝,把肩扣解开就套上了。可能有宝妈会问,怎么不买前面扣的衣服呢?我解释一下:这个年龄的宝宝好动,特别是晚上,容易踢被子,那么套头的衣服就能很好的遮盖小肚肚。三,选择下衣。我记得我第一次给宝宝买裤裤。宝宝摸着pp,跺着双脚,喔喔大叫,可把我吓坏了。一看原来是裤裤裆部夹着她的小pp,她很不舒服。那时不懂,经历这次之后我仔细看了某宝介绍,呀,考虑的真周到。

这真是个神器的地方,考虑的太周到,作为宝妈很惭愧!!!四,还有一点某宝也是想的很贴心,正应了那句,没有买不到,只有想不到。看下图,天理呀,顾客就是上帝

好啦,就分享到此啦,我想对第一次做妈妈的宝妈们,这几点肯定对你有帮助的。

热门推荐

相关项目