3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 貂皮服装的选择技巧

貂皮服装的选择技巧

2018-02-27 来源: 3158河北分站

喜欢购物的朋友们在过年的时候,算是找对日子了。因为过年是一个大团圆的时刻,所以我们在购买东西的时候真的可以很过瘾,有的人过年要买一些比较贵的服装,比如貂皮服装就是其中之一,我现在说的也是这个问题。

貂皮的选购方法

第一、买一款貂皮服装,大家要注意的是款式,现在很多的商家因为貂皮服装滞销,要大批的库存,这时候他们会拿出旧款欺骗消费者,我们一定要先检查好款式,避免买到去年的旧货。

第二、貂皮的质量我们需要仔细的检查,首先是看一下貂皮的整体质感如何,貂皮质量好的话,发出的是一种油亮的光泽,如果我们看到的貂皮光泽刺眼,那么就要小心了,因为这类貂皮极可能是假货。

第三、貂皮的毛到底好不好,大家要看的是貂毛的厚度,我们两个手夹住貂皮服装的内外,测量一下厚度,感觉到十分的厚实,那么说明厚度足够,如果十分淡薄的感觉,那么自然就不必考虑了。

第四、貂皮服装本身是貂毛为卖点,如果貂皮毛质量不好,那么价格自然会下降很多,貂皮的毛越长的越好,最好的貂毛可以到达半个指头那么长,如果不到的话,说明不是好貂毛。

第五、我们选择貂皮服装的时候,要看貂皮的里面,大家用手把貂毛的第一层掀开,然后看看下面的毛色怎么样,因为很多商家在貂毛里面夹杂其他毛皮,避免上当我们必须要耐心的检查一下。

第六、大家检查貂皮质量的时候,一个手拿貂皮,另一个手顺和貂毛向上梳理,看看貂毛是不是很快恢复原状,然后继续向下梳理,也是看看貂皮的恢复性,好的貂皮恢复性极强,这类貂皮是精品。

第七、貂皮选择我们要注意真假的辨别,大家记住貂皮本身有一点点动物的腥味,没有任何其他的味道,大家在检查的时候,如果问到有酸味的话,很可能是化工材料防治,千万要注意一下。

热门推荐

相关项目